Latest Viewpoint: 18 June 2017 more >
Latest Viewpoint: 11 June 2017 more >
Latest Viewpoint: 4 June 2017 more >
Latest Viewpoint: 21 May 2017 more >
Latest Asset Allocation Dashboard: April 2017 more >
Latest Video: Market Overview Quarter 1 2017 more >
Latest Viewpoint: March 2017 more >

财务策划

Share |


泛柏会花时间指导客户去找出未来在他们个人生命线内会发生财务需要。以资产负债管理来说,无论是短期、中期或长期,我们会帮助客户累积更多的财富。

为你度身订造的方案可以包括以下一项或多项:

保障你和你亲人的资产

退休计划

投资策略

储蓄策略

按揭债务

 

 想联络私人理财顾问,请电邮至: enquiries@f-p.hk 或点击此处

 

保障你和你亲人的资产

保障你和你亲人的资产是我们的首要任务。家庭和个人保险、遗产策划、遗嘱信托、税务策略等财务工具,都和你的家庭息息相关。

当谈到保险,人们分成以下的三类:拥有过多、不足,或适量的保障。在泛柏,我们会为你找出预算内最合乎你实际需要的保险计划。

保险业竞争十分激烈,投资者应比较不同公司的保险计划,找到属于你的最佳整体方案。 身为独立顾问,我们已经搜集了信息并准备好为你节省大量的时间和金钱。我们亦会帮助你全面理解你的保险条款。

我们定期审查全部的保险种类,包括人寿保险,危疾保险,医疗保险,失业保险及长期护理保险。

 

此处处进入泛柏的保险计算器,它可以为你计算你需要的人寿保险金额。

 

回到最顶

 

退休计划

没人想在退休年龄后还被迫工作,在退休时没有足够的收入,或活得比预计的更长,储蓄不足以支撑之后的日子。我们都希望拥有在适当时候选择退休的权利。泛柏致力令这目标变成现实。

我们的专业让我们可以协助你在你工作的时候为你保障和创造财富,让你在退休后也能安享优质生活。

 

此处进入泛柏的退休保障计算器,它可以帮助你订立你初期的退休计划及期望。

 

回到最顶

 

投资策略

对于多数人来说,投资市场可以说是混乱及难以掌控。我们值得信赖的顾问引导你将不同的资产组别及产品设计一个最适合你投资策略。

 

 

 

 

除了我们的建议,我们亦提供一系列广泛的投资产品,包括 :

  • 可以容纳多项投资的不同平台,简化行政手续及拥有潜在的税务优势
  • 银行户口
  • 现金或其他流动资金
  • 债劵
  • 股票
  • 物业
  • 各类基金,包括电子交易的基金(ETF)
  • 各种不同的另类投资策略

 

无论你想让我们代表管理你的投资组合,或是想在充分利用我们研究后的建议之后作自己的决定,泛柏都将权利交在你手中。

 

回到最顶

 

储蓄策略

储存你一部分的可支配收入是最常见及便利的方式去建立资金以应付某些支出,例如教育费用,按揭底是物业首期付款。你怎样存款及使用的产品会对结果造成重大影响。我们的信誉顾问会肋你理解现有产品的分布及提供可令你达到目标的定期存款数量这方面的意见。

我们常常被问到关于应付一个孩子教育经费的储蓄计划。不幸的曷教育成本的升幅往往比生活成本高。及早筹备对确保有足够资金来说是十分重要的。做出正确的决定有助你增加财政上的自由度,并能帮你的子女获得更美好的前景。

 

 

此处进入泛柏的储蓄计算器,它可以助你订立储蓄计划。

 

回到最顶

 

按揭债务

选错了按揭计划,长远来说会带来沉重的后果。我们在按揭方面具有多年经验,助你选择一个最适合你的按揭方案。

最常见的按揭方案包括 以下(但不限于)各种按揭服务:

  • 可变利率:   一般市价利率会随着最优惠/高市价利率而波动。
  • 银行同业拆借利率: 利率与银行同业借贷利率挂钩。
  • 固定利率: 利率在一定期限内固定。
  • 利率上限: 利率容许波动 (如可变利率),但它设有上限,利率在一定期限内不可超越上限。
  • 多币种利率:  属于债务的一种,其利率可与该物业以外的任何一种货币挂钩。

 

此处进入泛柏的按揭计算器,它可以助你选择购买或是租用物业。

 

回到最顶

471