Latest Viewpoint: 13 August 2017 more >
Latest Viewpoint: 6 August 2017 more >
Latest Viewpoint: 30 July 2017 more >
Latest Viewpoint: 23 July 2017 more >
Latest Asset Allocation Dashboard: July 2017 more >
Latest Video: Market Overview Quarter 2 2017 more >
Latest Viewpoint: June 2017 more >

资产管理

Share |


「资产配置是投资组合建构中最重要的一环,不同投资组合表现上的差异,有90﹪是资产配置方面引起的。」

G.P. 布林森,B.D.辛格,G.L. 毕布华:《投资组合绩效的决定因素》

「相比起对同样的回报的满足,人们面对同样的损失令他们更加沮丧。」

丹尼.卡尼曼 - 2002年诺贝尔经济学得奖者



这些著名的引文都是跟随「有效边界」的教父--马科维羡的脚步,投资者希望在最低的波动性及风险下获得可接受的回报,要达成此目标绝非易事!

不同的资产组别如股票、债卷及现金都有不同特质,意思指它们在经济环境转变下的反应不同。这些不同之处可以被创造成有合适风险及回报的互补资产配置组合。

扩阔投资机会组合的益处


来源: Momentum Asset Management International



将这些在对推动市场的动力有不同反应的资产组合,更有效的投资组合便可以产生。一些相对较低关联资产的诞生更可以减低逆境时的风险而不减少预期的回报。这大大改善成本效益表现的稳健性,增加我们客户对他们投资组合的潜在范围结果的信心。


泛柏的资产管理服务

泛柏带给客户的价值便是超越一般纯粹资产管理服务。提供核心和动态投资策略及自己选择的管理服务需要一个具备经验及团体合作的方案:

  1. 一个国际性的投资委员会会为泛柏审核所有的产品和服务,确保我们继续为客户提供一流的质素的产品和服务。
  2. 一个高质素、高效率,具FSA牌照独立资金配置公司,其总部设于伦敦。
  3. 香港的独立监察小组会为我们的产品和服务进行规管监察和品质保证。
  4. 我们独立的财富顾问不会受压推销内部基金。顾问的目标是为客户获取在风险调整后最高的回报。

如有兴趣跟我们的财富顾问谈谈,请透过电邮: enquiries@f-p.hk按此联络我们。

462