Latest Viewpoint: 18 June 2017 more >
Latest Viewpoint: 11 June 2017 more >
Latest Viewpoint: 4 June 2017 more >
Latest Viewpoint: 21 May 2017 more >
Latest Asset Allocation Dashboard: April 2017 more >
Latest Video: Market Overview Quarter 1 2017 more >
Latest Viewpoint: March 2017 more >

團隊福利

Share |


員工是一家公司最重要的資源。公司業續成功與否,往往取決於吸納和保留人材方面的成效;因此,有效人力資源的策略是重要的。顧主以為員工提供額外福利的形式去建立有效的策略,當中包括保險。保險計劃若以集體方式購買,相比起以個人形式提供給員工,平均成本通常會較低。

泛柏可就團體保險計劃提供咨詢服務,為不同公司的獨特需要、稅務考慮和資金情況提供最佳的建議。

團體醫療計劃

醫療開支往往是昂貴而又常毫無預警的情況下來到。僱主希望員工經常保持建康體魄,身體不適時必須盡快醫治。醫療保險計劃覆蓋各種開支,從醫生的診症費到緊急疏散都可受保。不過,更重要的是這樣能令員工安心,因為他們知道,任何大小病痛,員工們都有醫療的保障。

醫療保險種類繁多,其成本和賠款發放方式也各有不同。作為獨立的咨詢公司,泛柏在為不同公司度身定造醫療保險計劃有豐富的經驗。

團體人壽,危疾及殘疾保險

和團體醫療保險一樣,其他的團體計劃包括人壽、危疾及殘疾的保險都具成本效益,並令受保者安心。

當人壽及殘疾保險較為員工及企業所認識;一般人對危疾保險的認識則較少。危疾保險是為危及生命的重病例如癌症、心臟病、中風等病患設立的保險計劃。數據指出,我們在有工作能力的年齡中有25%的機會經歷一個重大疾病,可幸的是,大部分人不會因此喪命。

危疾保險是必需的,不是因為你可能因病喪命,而是因為你有很大機會生存下來。

大部分僱主都會提供人壽保險,但是,只有少數會提供危疾保險,這給了你公司一個機會去突與其他僱主的不同。危疾不一定花費龐大,泛柏可幫助你選擇預算內最適當的保險計劃。

欲有興趣跟我們的信譽顧問談談,請透過電郵: enquiries@f-p.hk按此聯絡我們。

447