Latest Viewpoint: 13 August 2017 more >
Latest Viewpoint: 6 August 2017 more >
Latest Viewpoint: 30 July 2017 more >
Latest Viewpoint: 23 July 2017 more >
Latest Asset Allocation Dashboard: July 2017 more >
Latest Video: Market Overview Quarter 2 2017 more >
Latest Viewpoint: June 2017 more >

信託

Share |


成立一個信託並不是富人的尊利。任何人想保護他們保護自己財產的價值及避免不需要的稅務。

公司及個人都可以以下的原因轉移他們的資產到信託的庇護:

移民:許多司法管轄區都對其居民在全世界的收入徵稅;建立一個信徒可以避免這樣的收費。

遺產認證:許多司法管轄區都對已故者的資產徵收遺產稅。收取了遺產稅之後其資產才可以轉移!給受益人。一份授權信託不但避免遺產稅,還可以節省在資產估價,取得遺產認證及納稅的過程中招致的律師費、會計費及估價費。

資產保護:因工作性質而要公開其儲蓄的人士,例如公司董事,可以利用信託去保護資產。

減低稅務:任何住在高稅率司法管轄區的人都可以將他們的資產以信託的形式放在一個低稅率的司法管轄區。

家庭組織:這個包括了以上的理由,並是一個建立家庭信託的普遍理由。信託可以確保整個家族都有資產的使用權及權益,及保障下一代。

慈善用途:不少家庭都提前設立慈善基金會。

 

我們的建議可以為你及你的遺產節省不少金錢及令你無須煩惱。如欲索取資訊或與我們的信譽顧問談談,請透過電郵:enquiries@f-p.hk按此聯絡我們。

735